Información de la revista
Vol. 25. Núm. 5. S1.
Curso 2018 Diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista
Páginas 19-37 (Septiembre 2018)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 25. Núm. 5. S1.
Curso 2018 Diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista
Páginas 19-37 (Septiembre 2018)
Capítulo 4
Características culturales que definen a cada colectivo
Visitas
628
Este artículo ha recibido
Disponible módulo formativo: Curso diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista. Saber más
Información del artículo
Texto completo
Descargar PDF
Estadísticas
Figuras (8)
Mostrar másMostrar menos
Tablas (14)
Tabla 4-1. Magreb: Marruecos. Conceptos clave sobre las influencias culturales
Tabla 4-2. Magreb: Marruecos. Grupos de alimentos
Tabla 4-3. África subsahariana: Senegal y Gambia. Conceptos clave sobre las influencias culturales
Tabla 4-4. África subsahariana: Senegal y Gambia. Grupos de alimentos
Tabla 4-5. Latinoamérica y Caribe: Ecuador, Colombia y República Dominicana. Conceptos clave sobre las influencias culturales
Tabla 4-6. Latinoamérica y Caribe: Ecuador, Colombia y República Dominicana. Grupos de alimentos
Tabla 4-7. Sudeste asiático: Filipinas. Conceptos clave sobre las influencias culturales
Tabla 4-8. Sudeste Asiático: Filipinas. Grupos de alimentos
Tabla 4-9. Asia Oriental: China. Conceptos clave sobre las influencias culturales
Tabla 4-10. Asia Oriental: China. Grupos de alimentos
Tabla 4-11. Asia Meridional: Paquistán. Conceptos clave sobre las influencias culturales
Tabla 4-12. Asia Meridional: Paquistán. Grupos de alimentos
Tabla 4-13. Europa del Este: Rumanía. Conceptos clave sobre las influencias culturales
Tabla 4-14. Europa del Este: Rumanía. Grupos de alimentos
Mostrar másMostrar menos

Artículo

Opciones para acceder a los textos completos de la publicación FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria
Suscriptor
Suscriptor de la revista

Si ya tiene sus datos de acceso, clique aquí.

Si olvidó su clave de acceso puede recuperarla clicando aquí y seleccionando la opción "He olvidado mi contraseña".
Suscribirse
Suscribirse a:

FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria

Comprar
Comprar acceso al artículo

Comprando el artículo el PDF del mismo podrá ser descargado

Precio 19,34 €

Comprar ahora
Contactar
Teléfono para suscripciones e incidencias
De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h
Llamadas desde España
932 415 960
Llamadas desde fuera de España
+34 932 415 960
Email
FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria
Opciones de artículo
Herramientas

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?