Vol. 8. Núm. 9.
Páginas 620-627 (Noviembre 2001)

¿Son necesarios los suplementos nutritivos en los alimentos?

S. Bover CidM.C. Vidal CarouA. Mariné Font
Doi : https://10.1016/S1134-2072(01)75487-4

Opciones

Se comenta la posible necesidad, conveniencia y/u oportunidad de la suplementación de alimentos con nutrientes u otros productos con actividad biológica y las repercusiones de su consumo en el organismo. Se exponen algunos ejemplos de suplementaciones de alimentos, destacando las razones que pueden justificarla y los efectos beneficiosos que se pretende alcanzar; pero también, si los hubiera, los aspectos más controvertidos que de tal suplementación podrían derivarse. No se ha pretendido exhaustividad sino que se han escogido algunos ejemplos suficientemente significativos.

Palabras clave

Suplementación de alimentos
Fortificación de alimentos
Productos enriquecidos

Identifíquese

¿Aún no es suscriptor de la revista?

Comprar el acceso al artículo

Comprando el artículo el pdf del mismo podrá ser descargado

Precio: 19,34 €

Teléfono para incidencias

De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h

Llamadas desde España 932 415 960
Llamadas desde fuera de España +34 932 415 960
Copyright © 2001. Elsevier España, S.L.. Todos los derechos reservados
¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?