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Vol. 25. Núm. 5. S1.
Curso 2018 Diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista
Páginas 51-89 (Septiembre 2018)
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Curso 2018 Diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista
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Capítulo 6
Tratamiento dietético por colectivo
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Tabla 6-1. Prevalencia de las patologías crónicas en Marruecos
Tabla 6-2. Prevalencia de anemia en mujeres entre 15 y 49 años de Marruecos
Tabla 6-3. Composición de los lácteos típicos de Marruecos
Tabla 6-4. Composición de los farináceos típicos de Marruecos
Tabla 6-5. Composición de la fruta deshidrata típica de Marruecos
Tabla 6-6. Composición de las hortalizas típicas de Marruecos
Tabla 6-7. Composición de los frutos secos y semillas típicos de Marruecos
Tabla 6-8. Composición de los aceites y grasas típicos de Marruecos
Tabla 6-9. Postres típicos de Marruecos
Tabla 6-10. Composición de las bebidas típicas de Marruecos
Tabla 6-11. Raciones de lácteos en Marruecos
Tabla 6-12. Raciones de farináceos en Marruecos
Tabla 6-13. Raciones de frutas deshidratas en Marruecos
Tabla 6-14. Raciones de hortalizas en Marruecos
Tabla 6-15. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 5 tomas de 2.000 kcal (Marruecos)
Tabla 6-16. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 3 tomas de 2.000 kcal (Marruecos)
Tabla 6-17. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 5 tomas de 1.500 kcal (Marruecos)
Tabla 6-18. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 3 tomas de 1.500 kcal (Marruecos)
Tabla 6-19. Prevalencia de las patologías crónicas en Senegal
Tabla 6-20. Prevalencia de las patologías crónicas en Gambia
Tabla 6-21. Prevalencia de anemia en mujeres entre 15 y 49 años de Senegal y Gambia
Tabla 6-22. Composición de los lácteos típicos de Senegal y Gambia
Tabla 6-23. Composición de los farináceos típicos de Senegal y Gambia
Tabla 6-24. Composición de las frutas y hortalizas típicas de Senegal y Gambia
Tabla 6-25. Composición de los frutos secos y semillas típicos de Senegal y Gambia
Tabla 6-26. Composición de los aceites y grasas típicos de Senegal y Gambia
Tabla 6-27. Postres típicos de Senegal y Gambia
Tabla 6-28. Composición de bebidas típicas de Senegal y Gambia
Tabla 6-29. Composición del tomate concentrado típico de Senegal y Gambia
Tabla 6-30. Raciones de lácteos en Senegal y Gambia
Tabla 6-31. Raciones de farináceos en Senegal y Gambia
Tabla 6-32. Raciones de frutas y hortalizas en Senegal y Gambia
Tabla 6-33. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 5 tomas de 2.000 kcal (Senegal y Gambia)
Tabla 6-34. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 5 tomas de 1.500 kcal (Senegal y Gambia)
Tabla 6-35. Prevalencia de las patologías crónicas en China
Tabla 6-36. Prevalencia de anemia en mujeres entre 15 y 49 años de China
Tabla 6-37. Composición de los lácteos típicos de China
Tabla 6-38. Composición de los farináceos típicos de China
Tabla 6-39. Composición de las frutas y hortalizas típicas de China
Tabla 6-40. Composición de los frutos secos y semillas típicos de China
Tabla 6-41. Composición de los aceites y grasas típicos de China
Tabla 6-42. Postres típicos de China
Tabla 6-43. Composición de salsas típicas de China
Tabla 6-44. Composición de la salsa de soja baja en sodio (China)
Tabla 6-45. Raciones de lácteos en China
Tabla 6-46. Raciones de farináceos en China
Tabla 6-47. Raciones de frutas y hortalizas en China
Tabla 6-48. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 5 tomas de 2.000 kcal (China)
Tabla 6-49. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 3 tomas de 2.000 kcal (China)
Tabla 6-50. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 5 tomas de 1.500 kcal (China)
Tabla 6-51. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 3 tomas de 1.500 kcal (China)
Tabla 6-52. Prevalencia de las patologías crónicas en Paquistán
Tabla 6-53. Prevalencia de anemia en mujeres entre 15 y 49 años de Paquistán
Tabla 6-54. Composición de los lácteos típicos de Paquistán
Tabla 6-55. Composición de los farináceos típicos de Paquistán
Tabla 6-56. Composición de las frutas y hortalizas típicas de Paquistán
Tabla 6-57. Composición de los frutos secos y semillas típicos de Paquistán
Tabla 6-58. Composición de los aceites y grasas típicos de Paquistán
Tabla 6-59. Postres típicos de Paquistán
Tabla 6-60. Composición de los edulcorantes típicos de Paquistán
Tabla 6-61. Raciones de lácteos en Paquistán
Tabla 6-62. Raciones de farináceos en Paquistán
Tabla 6-63. Raciones de frutas y hortalizas en Paquistán
Tabla 6-64. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 5 tomas de 2.000 kcal (Paquistán)
Tabla 6-65. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 5 tomas de 1.500 kcal (Paquistán)
Tabla 6-66. Prevalencia de las patologías crónicas en Rumanía
Tabla 6-67. Prevalencia de anemia en mujeres entre 15 y 49 años de Rumanía
Tabla 6-68. Composición de los lácteos típicos de Rumanía
Tabla 6-69. Composición de los farináceos típicos de Rumanía
Tabla 6-70. Composición de frutas y hortalizas típicas de Rumanía
Tabla 6-71. Composición de los frutos secos y grasas típicos de Rumanía
Tabla 6-72. Composición de los aceites y grasas típicos de Rumanía
Tabla 6-73. Postres típicos de Rumanía
Tabla 6-74. Composición de los edulcorantes típicos de Rumanía
Tabla 6-75. Raciones de lácteos en Rumanía
Tabla 6-76. Raciones de farináceos en Rumanía
Tabla 6-77. Raciones de frutas y hortalizas en Rumanía
Tabla 6-78. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 5 tomas de 2.000 kcal (Rumanía)
Tabla 6-79. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 3 tomas de 2.000 kcal (Rumanía)
Tabla 6-80. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 5 tomas de 1.500 kcal (Rumanía)
Tabla 6-81. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 3 tomas de 1.500 kcal (Rumanía)
Tabla 6-82. Prevalencia de diabetes mellitus en países de Latinoamérica y Caribe
Tabla 6-83. Prevalencia de obesidad de personas mayores de 18 años en países de Latinoamérica y Caribe
Tabla 6-84. Prevalencia de hipertensión arterial en países de Latinoamérica y Caribe
Tabla 6-85. Tasa de mortalidad por enfermedades cardiovasculares en Latinoamérica y Caribe
Tabla 6-86. Prevalencia de anemia en mujeres entre 15 y 49 años de Latinoamérica y Caribe
Tabla 6-87. Composición de los farináceos típicos de Latinoamérica y Caribe
Tabla 6-88. Composición de las frutas típicas de Latinoamérica y Caribe
Tabla 6-89. Composición de los aceites y grasas típicos de Latinoamérica y Caribe
Tabla 6-90. Postres típicos de Latinoamérica y Caribe
Tabla 6-91. Composición de las bebidas típicas de Latinoamérica y Caribe
Tabla 6-92. Raciones de farináceos en Latinoamérica y Caribe
Tabla 6-93. Raciones de frutas en Latinoamérica y Caribe
Tabla 6-94. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 5 tomas de 2.000 kcal (Colombia)
Tabla 6-95. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 3 tomas de 2.000 kcal (Colombia)
Tabla 6-96. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 5 tomas de 1.500 kcal (Colombia)
Tabla 6-97. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 3 tomas de 1.500 kcal (Colombia)
Tabla 6-98. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 5 tomas de 2.000 kcal (República Dominicana)
Tabla 6-99. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 3 tomas de 2.000 kcal (República Dominicana)
Tabla 6-100. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 5 tomas de 1.500 kcal (República Dominicana)
Tabla 6-101. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 3 tomas de 1.500 kcal (República Dominicana)
Tabla 6-102. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 5 tomas de 2.000 kcal (Ecuador)
Tabla 6-103. Dieta por raciones (DM1) distribuida en 3 tomas de 2.000 kcal (Ecuador)
Tabla 6-104. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 5 tomas de 1.500 kcal (Ecuador)
Tabla 6-105. Dieta por raciones (DM2) distribuida en 3 tomas de 1.500 kcal (Ecuador)
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