Artículos disponibles
PARTE 1. PERFILES SOCIOCULTURALES Y ALIMENTARIOS POR COLECTIVO
- 
                
- Introducción
 - FMC. 2018;25 Supl 1:9-10
 
 - 
                
- Diversidad cultural y alimentación
 - FMC. 2018;25 Supl 1:11-5
 
 - 
                
- Características culturales que definen a cada colectivo
 - FMC. 2018;25 Supl 1:19-37
 
 
- 
                
 PARTE 2. CONSEJO ALIMENTARIO PARA LAS PATOLOGÍAS CRÓNICAS MÁS PREVALENTES
- 
                
- Introducción a las patologías crónicas más prevalentes
 - FMC. 2018;25 Supl 1:41-50
 
 - 
                
- Tratamiento dietético por colectivo
 - FMC. 2018;25 Supl 1:51-89
 
 
- 
                
 ATLAS. MATERIALES DE APOYO PARA EL CONSEJO ALIMENTARIO
- 
                
- Atlas
 - FMC. 2018;25 Supl 1:93-112
 
 
-