Información de la revista
Número
Vol. 25. Núm. 5. S1.
Curso 2018 Diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista
Páginas 9-112 (Septiembre 2018)
Disponible módulo formativo: Curso diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista. Saber más
Parte 1. perfiles socioculturales y alimentarios por colectivo
Introducción
FMC. 2018;25 Supl 1:9-10
Diversidad cultural y alimentación
FMC. 2018;25 Supl 1:11-5
Parte 2. consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes
Tratamiento dietético por colectivo
FMC. 2018;25 Supl 1:51-89
Atlas. materiales de apoyo para el consejo alimentario
Atlas
FMC. 2018;25 Supl 1:93-112
FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?